Zurück zur Website
Zurück zur Website

Neusäß startet in die Grill(hoch)saison

Der Grillgeruch steigt den Neusässern aus den Gärten in die Nasen, denn die Grillsaison ist im vollen Gange, was ein Blick auf die Google Suchanfragen bestätigt:

Grillen

Viele haben bereits im April oder noch früher "angegrillt" und es zeigt sich, dass heutzutage viel mehr als nur Bratwurst und Nackensteakes gegrillt werden. Damit Sie über alle Trends informiert sind, haben wir für unseren Themen-Monat "Grillen & Burger" von Juli bis Ende September zahlreiche Bücher verfügbar, wie zum Beispiel:

„Burger GOLD“ von Martin Kintrup: Fastfood-Ketten mit ihren laberigen Burger-Imitaten können ihm gestolen bleiben – selber Burgern ist angesagt! Neben den Einflüssen der amerikanischen Barbecue- und Diner-Kultur lässt er sich beim „Burgerbau“ von mediterranen, orientalischen und asiatischen Küchen inspirieren. Ob mit Rindfleisch, Pulled Pork, Fisch, Käse, vegetarisch oder vegan, für jeden ist etwas dabei und die passenden selbstgemachten Zutaten gibt es auch gleich dazu. Lassen Sie sich inspirern.

„GRILLEN“ von Frank Rosin dem bekannten TV-und Sternekoch. Grillen ist die geselligste Art der Speisenzubereitung. Was gibt es schöneres als mit Freunden oder Familie zu grillen und zu essen. Damit der Grillabend ein Erfolg wird, hat Rosin wichtige grundsätzliche Infos rund um das Thema grillen in seinem Buch zusammengefasst und herrliche Grillrezepte für jeden Geschmack genau beschrieben.

broken image

„WEBER`s GRILLEN“ Rezepte für jeden Tag ist das Grundlagenbuch für alle die gerne Grillen. Es sind alle Basics des Grillens beschrieben, Gerichte der unterschiedlichsten Kategorien finden sich in dem Buch und genauer Zeitangabe zur Zubereitung und detaillierter Anleitung. Das Grillbuch für jeden Tag!

Der „NAPOLEON“ läuft bei den Profis am Grill dem „WEBER“ langsam den Rang ab. Wer jede Menge kreative, teils noch nie dagewesene Rezepte zum Grillen probieren möchte, ist mit dem Buch „GRILLEN – Grillsaison ist jeden Tag von Grillexperte Andreas Rummel gut bedient. Das Buch zeigt, das grillen wirklich nicht mehr nur Fast-Food zu Bier aus der Flasche sein muss.

Lassen Sie sich inspirieren und genießen den Sommer im Garten und beim Grillen und natürlich auch hin und wieder in der Bücherei Sankt Ägidius.

Wir freuen uns über Ihren Besuch vor Ort oder im Internet unter www.buecherei-neusaess.de. Zudem kann man der Bücherei Sankt Ägidius auch auf Facebook folgen, um immer über Neuerscheinungen informiert zu sein.

Impressum I Datenschutz

Bisherige
One Pot Pasta - schnelle Nudelgerichte aus einem Topf!
Nächster
Was lesen Sie, Herr Sailer
 Zurück zur Website
feed icon
Verwendung von Cookies
Wir verwenden Cookies, um das Browsing-Erlebnis, die Sicherheit und die Datenerfassung zu verbessern. Indem Sie dies akzeptieren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies für Werbe- und Analysezwecke zu. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern. Erfahren Sie mehr
Alle akzeptieren
Einstellungen
Alle ablehnen
Cookie-Einstellungen
Erforderliche Cookies
Diese Cookies ermöglichen Kernfunktionalitäten wie Sicherheit, Netzwerkmanagement und Zugangsmöglichkeiten. Diese Cookies können nicht abgeschaltet werden.
Analytik-Cookies
Diese Cookies helfen uns, besser zu verstehen, wie Besucher mit unserer Website interagieren und helfen uns, Fehler zu entdecken.
Preferenzen Cookies
Diese Cookies ermöglichen der Website, Ihre Entscheidungen zu erinnern, um eine verbesserte Funktionalität und Personalisierung zu ermöglichen.
speichern